Vellutata Cavolo Rosso

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Vellutata Cavolo Rosso

Il colore acceso che fa tanto bene alla salute!

Ingredienti principali: Cavolo Rosso

Cucina: Comfort food

Ingredienti

1 cavolo rosso

1 porro

1 cipolla rossa medio-piccola

brodo vegetale

un pizzico di sale

olio extravergine d'oliva

Civraxiu integrale a lievitazione naturale

Consigli

Puoi conservare la vellutata in frigorifero in un contenitore ermetico per 1-2 giorni o congelarla per un mese (se hai utilizzato solo prodotti freschi). Il brodo vegetale (soprattutto se fatto con dado vegetale) contiene già sale: aggiungi del sale solo se quello contenuto nel brodo risulta insufficiente.

Passi Preparazione: 10 minCottura: 30 min

Passo 1Taglia il cavoloro rosso a listellini.

Passo 2In una padella grande coi bordi alti fai soffriggere in abbondanza olio extravergine d'oliva, una cipolla rossa finemente tagliata e un porro tagliato a rondelle.

Passo 3Aggiungi il cavolo rosso al soffritto, mescola bene e copri il tutto con del brodo vegetale (scopri la ricetta per fare il "dado vegetale senza conservanti" nella sezione ricette Dimensione Orto).

Passo 4Fai cuocere per circa 30 minuti o comunque sino a quando sarà morbido.

Passo 5Prepara la tua crema di cavolo rosso usando un frullatore ad immersione o un normale frullatore.

Passo 6La tua vellutata è pronta, ti consigliamo di servirla con fette di civraxiu integrale a lievitazione naturale.

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